Cerita Dewasa Kusetubuhi Kakak Iparku Yang Sexy

Cerita Dewasa Kusetubuhi Kakak Iparku Yang Sexy

Posted on
Agen Betting Terpercaya Obat Pembesar Penis
VIMAX viagra

Cerita Sex Terbaru Kusetubuhi Kakak Iparku Yang Sexy | Setelah mbak bunga meminta aku memasukan kontol ke memeknya, dia langsung ngambil posisi nungging. Pertanda sudah siap untuk aku entot. Dimulai dengan kecepatan kocokan rendah, dan semakin lama semakin cepat.

Cerita Dewasa Kusetubuhi Kakak Iparku Yang Sexy Cerita Dewasa TerbaruCerita Sex Terbaru Kusetubuhi Kakak Iparku Yang Sexy | Buat pembaca ini adalah bagian ke dua dari cerita sex ngentot kakak ipar, bagian pertamanya.Ok kita lanjutkan ceritanya. 5 Menit kocokan kontolku di dalam memek kakak ipar bikin kedutan di ujung penis mulai terasa, ini bertanda spermaku sudah hampir muncrat. Tapi secepat itu juga aku tarik dari meki mbak bunga. Dengan sedikit kesal mbak bunga nanya kenapa di tarik? mbak sudah hampir dapet O nya nih tom.

Iya sabar mbak, aku denger di depan kayak rame-rame mungkin udah pada pulang dari pantai. Aku bergegas merapikan celana dan meninggalkan mbak bunga di kamar mandi. Biar gak ada yang curiga, aku langsung ke ruang tamu sambil bakar rokok dan minum teh. Dan benar saja, gak lama semua keluarga termasuk istriku kembali dari pantai dengan berbasah-basah ria. Wah untung gak ke gap lagi ngentot sama mbak bunga, bisa perang dunia ke 3.

ML di kamar mandi sama mbak bunga kemari bikin nanggung banget (kentang abis). Padahal udah tinggal crot aja di dalem memek kakak ipar hot. Tapi dari kejadian itu aku jadi tau kalo mbak bunga bispak, bisa di pakelah dan lumayan menambah variasi kehidupan sex ku. Hari ke 3 paginya atau besoknya sejak aku ngewe sama kakak iparku, ada lagi kesempatan. Siapa bilang kesempatan datang cuma sekali?

Pagi itu gak taunya semua pada pengen berenang di pantai lagi. Seperti kemarin, aku tinggal di cottage sendiri, dan sebelum mereka menuju pantai, aku sempetin ngasih kode ke mbak bunga buat nerusin yang kemarin sore. Dia ngerti sinyal-sinyal kode itu, tapi kali ini aku gak tiduran di kamar. Tipi di ruang tamu jadi bisa lihat dari jendela ke arah pantai yang berjarak 100 meter dari cottage.

20 menit sejak orang-orang ke pantai, mbak bunga kembali ke cottage. Entah kali ini dia pakai alasan apa buat kembali ke cottage. Masa bodolah, itu urusan mbak bunga. Sampai di dalam cottage sengaja pintu gak kami tutup biar tidak mencurigakan. Seperti kemarin, tapi kali ini aku langsung nurunin celana dan mlorotin celana mbak bunga. Posisi pun masih sama seperti kemarin. Posisi mbak bunga berdiri membelakangiku sambil sedikit nungging.

Di balik tirai jendela aku ngentot dengan kakak ipar, sambil terus mengawasi dari arah pantai. Kali ini gak pake lama, langsung aku genjot memek mbak bunga dengan RPM tinggi. 5 menit kemudian aku melenguh sambil memuncratkan sperma ke memek kakak ipar ku. Aku tau mbak bunga belum sampai dapat nikmatnya, makanya dia agak ngedumel. Aku cuma senyam senyum aja. Yasudah mbak, lain kali kalo ada kesempatan kita ml lagi. Atau kalo sudah di jakarta, embak pengen ML, telpon aku aja. Aku siap dateng ke rumah embak. Setelah kejadian di pantai carita itu ake jadi punya hubungan gelap dengan kakak iparku. Mohon maaf kalo cerita sex ngentot kakak ipar ini kurang menarik karena aku tidak pandai bercerita. Namun cerita sex ini kisah nyata yang cuma aku ganti nama lakonnya, dengan sediit bumbu-bumbu tambahan. Tamat

Incoming search terms:

One thought on “Cerita Dewasa Kusetubuhi Kakak Iparku Yang Sexy

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *