Cerita Dewasa Binalnya Adik Kelas Satu Kampus

Cerita Dewasa Binalnya Adik Kelas Satu Kampus

Posted on
Agen Betting Terpercaya Obat Pembesar Penis
VIMAX viagra

Cerita Sex Terbaru Binalnya Adik Kelas Satu Kampus – Malam itu gue hanya dapat bengong liatin monitor laptop. Pekerjaan kuliah telah usai gue kerjain, saat memberikan jam 1 pagi, namun gue belum ingin tidur. Iseng-iseng gue buka website dating on-line yang direkomendasiin teman universitas. Banyak teman gue yang dapet teman jalan, kencan, sampai teman tidur. Gue agak tidak yakin sih, namun tidak ada kelirunya kan buat nyoba? Hehehe.

Cerita Dewasa Binalnya Adik Kelas Satu Kampus Cerita Dewasa TerbaruCerita Sex Terbaru Binalnya Adik Kelas Satu Kampus – Cukup lama juga gue bebrapa simak di website itu, semuanya profil cewek gue buka, dari yang panlok, cantik banget, hingga yang cantik saja. Meskipun demikian, tidak semuanya cewek bales chat gue. Umum deh, jual mahal.Sebelumnya gue punya niat menyudahi petualangan on-line gue, ada satu cewek yang tau tau bales chat gue. Fotonya cukup menarik. Rambuthitam panjang hidung mancung serta bibirnya lumayan tebel. Umurnya juga baru 21 th., tempatnya di Jakarta, Selly namanya. Sesudah beberapa bercakap, nyatanya cewek ini adik kelas gue di universitas, namun beda fakultas, bahkan juga kosan kita deketan. Gue juga makin penasaran sama cewek yang satu ini. Ngapain junior gue ada di website dating yang umumnya orang-orangnya mesum gini?

Chat juga berlanjut dari website dating ke BBM. Chat berjalan non stop (terkecuali cocok tidur ya, gan. Heheh) hingga ke esokan harinya. Sore harinya (Hari Jumat saat itu), gue cobalah mencari langkah buat ketemu. Kemauan awal sih memang hanya ketemu, gue tidak kemauan sekalipun buat macem-macem. Gue ajak dia bikin ngopi bareng di coffee shop deket kosan dia.

“Sell, sukai kopi tidak? Ngopi yuk! Ingin tidak? Di coffee shop deket kosan anda tuh. Ingin tidak? ”

“Suka kok, Kak. Yuk yuk, ingin jam berapakah? ” Balas Selly, oia Sell memang manggil gue ‘Kakak’ lantaran tau gue senior dia di universitas.

“Jam 8 saja kali ya, bagaimana? ”

“Tapi tidak dapat lama ya, Kak. Masihlah ada pekerjaan nih. ” Jawabnya singkat.
Rajin juga nih cewek, hari Jumat malam saja masihlah ngerjain pekerjaan. Jauh banget di banding gue yang males hahaha.

“Oh gitu, jika ada pekerjaan sih mending janganlah sel, kelak jadi ganggu. Next time saja. ” Jawab gue pasrah. Tidak enak juga gangguin orang lagi belajar kan.

“Hmm, bagaimana bila ngopi dikosan kakak saja? Jadi saya dapat sembari ngerjain pekerjaan? ” Bertanya Selly.
Dheg! Gue kaget juga di tanya gini, mengapa tau-tau ingin kekosan gue? Berani juga nih cewek, tidak takut gue apa-apain atau bagaimana gitu?

Gue sendiri sih tidak permasalahan sebenernya, kosan gue bebas juga terima tamu cewek walau nginep. Ditambah, gue tidak ada kemauan macem-macem, lha ketemu saja belom. Yaudalah, cuek saja, gue iyain saja tawaran Selly.

“Boleh, Sell. Ingin saya jemput atau bagaimana? ”
“Gak usah kak, saya jalan sendiri saja. Tunggulah bentar ya saya ubah pakaian dulu…”
Tidak pakai lama, segera gue gelagapan beresin kamar kosan gue. Agar enak saja di pakai belajar sama cewek ini. Siapa tau kerasan serta ingin nginep hehehe.
Lima belas menit lalu Selly BBM gue lagi,

“Kak, nih saya jalan ya ke kosan kakak. Kosan kakak yang pagernya warna ijo itu kan? ”

“Iya bener! Kasih tau saja bila telah ingin sampai, kelak saya tunggulah di depan pager ya. ” Jawab gue semangat.
Tanpa ada menanti berita dari Selly, segera gue turun ke bawah menuju pager. Janganlah sampai pacar nunggu lama lah. Fikir gue demikian. Serta bener saja, lima menit lalu Selly BBM gue, “Kak, nih telah ingin hingga kak…”

Cerita Sex Terbaru Binalnya Adik Kelas Satu Kampus – Selekasnya gue buka pager kosan. Sedikit kaget demikian simak Selly ini dengan cara segera lantaran nyatanya dia tidak sama juga dengan yang tampak di photo, dia tambah lebih cantik gan! Aduh, deg-degan juga liatnya. Gue persilakan dia bikin masuk serta ngikutin gue ke kamar di lantai atas.
“Eh kak, ini tidak apa apa nih saya belajar di kamar kakak? ” Bertanya Selly pelan.

“Enggak permasalahan kok, enjoy saja sel. Disini jadi banyak yang ngajak pacarnya nginep ampe berminggu-minggu telah seperti tinggal bareng. Enjoy lah. ”
Selly bales omongan gue dengan senyum dia yang manis.

“Maaf ya kamar saya berantakan…” Tutur gue basa-basi demikian Selly masuk ke kamar.

“Ah ini rapi kok buat ukuran kamar cowok. Hahah. ” Jawab Selly sembari tertawa.
“Hehehe, yauda bila ingin lanjut belajar. Butuh pakai laptop? ” Bertanya gue.

” Butuh, namun saya bawa sendiri kok kak. Di sini ada wifi tidak? ” Bertanya Selly.

“Ada kok, tuh kertas kecil selain laptop saya, itu passwordnya. Pakai saja sel…”

Cerita Sex Terbaru Binalnya Adik Kelas Satu Kampus – Selly segera duduk di karpet samping kasur gue sembari keluarkan laptop serta membukanya diatas meja belajar gue yang keciTangannya repot menggeser cursor, menyalakan wifi serta mencari data tugasnya. Gue hanya dapat merhatiin dari belakang. Selly dengan kaos putih lengan pendeknya tampak pas dengan tubuhnya yang mungil. Terlebih rambutnya yang ikal tidak tipis demikian harum serta tampak lembut.
“Oia, ingin kopi apa sel? Kan tuturnya ingin ngopi…” bertanya gue.

“Eiya ya, hmm, kopi susu saja ada tidak kak? Bila tidak ngerepotin itu juga.. ” Balas Selly sembari memalingkan pandangannya dari laptop sebentar.

” Ada kok, tenang saja. Tunggulah bentar ya, lo lanjutin saja nugasnya. ” Jawab gue sembari ngeloyor ngambil kopi serta gelas.
Kopi yang telah gue seduh juga gue taro selain laptop Selly, dia ngangguk kecil sembari katakan ‘Makasih, Kak. ’ Dengan mata yang tidak ingin terlepas dari laptop. Berhubung gue dicuekin lantaran pacar repot nugas, gue nyalain TV saja sama rokok gue.
Nyaris satu jam berlalu, serta Selly juga telah merampungkan tugasnya.
“Wah, pada akhirnya usai juga nih…” Tutur Selly dengan penuh lega.
“Hahaha, pada akhirnya yah. Buat kapan sih memang tugasnya? ”
“Buat Senin kok, Kak. Namun kan dari pada ngerjain besok cocok malem Minggu. Ya kan? Hehehe.” • Cerita Sex Terbaru Binalnya Adik Kelas 1 Kampus

Tanpa ada basa-basi, Selly segera duduk selain gue serta turut nonton TV.
“Kosannya kok sepi banget sih kak? ” Bertanya Selly.

“Iya, maklum saja malem Sabtu. Banyak yang balik ke tempat tinggalnya. Umum sih ramai banget jadi kosannya. ”

“Oh gitu, Kakak sendiri tidak pulang? ”

“Enggak, Sel. Minggu lantas baru pulang. Anda sendiri, tidak pulang? ”
Selly cuma menggeleng sembari merebahkan tubuhnya di kasur gue. Gue diem saja sembari nelen ludah simak tubuh Selly. Toketnya tercetak terang di balik kaos putihnya yang sedikit ketat. Ditambah celananya yang nyatanya pendek banget, lumayan deh simak paha putih mulus depan mata dengan terang gini.
Tiga batang rokok telah habis gue bakar, gue juga dengan cuek tiduran selain Selly. Mata Selly masihlah konsentrasi simak TV. Gue pura-pura tidur saja selain dia. Sesekali gue ngegeser tubuh gue agar semakin deket sama Selly. Fikiran gue telah tidak karuan. Penis gue telah mulai tegang meskipun gue tidak ngapa-ngapain, namun dibenak gue Selly telah tidak pakai pakaian sekalipun. • Cerita Sex Terbaru Binalnya Adik Kelas 1 Kampus

Dengan modal nekat, lantaran gue fikir saat cewek yang kenal sama gue di website dating on-line akan 100% mikir gue tidak mesum, gue beranikan buat naro tangan gue di atas perut Selly. Gue tunggulah dahulu reaksinya, jika dia geser tangan gue, berarti memang tidak bakal dapat sekalipun. Namun nyatanya, Selly diem saja tanpa ada reaksi. Fikiran kotor gue semakin menjadi-jadi. Horny gue semakin bertambah. Kacau nih, gumam gue dalam hati.
Kepalang tanggung, kosan juga lagi sepi, gue nekat saja cium leher dia yang dari tadi ada di depan muka gue. Reaksi Selly di luar perkiraan gue yang parno, Selly segera menggeliat serta mendesah demikian bibir gue hingga ke lehernya.

” Hmm, aahhh kakak aahhh…” Desah Selly pelan.
Gue semakin berani, tangan gue juga menyeka perut Selly yang masihlah terbungkus kaos putihnya. Selalu gue teruskan dengan memasukan tangan kedalam kaos Selly. Gue tidak ingin cepat-cepat jika telah gini, harus pelan-pelan agar rasa-rasanya semakin dahsyat. Gue usap perut Selly pelan sembari bibir gue tidak terlepas dari lehernya. Dari situ, baru tangan gue naikin ke toketnya.
Gue remes pelan toket Selly dari balik bra-nya yang tanpa ada busa. Tanpa ada busa saja lumayan gede, terlebih bila pakai busa ya? Ukurannya sekitaran 34C, dapat agan bayangin lah, tubuh mungil namun toket gede.
Desahan Selly makin jadi waktu gue mencubit kecil putingnya.
“Aaah, kakk, aaah hmmm…. ”

Gue cobalah buka pengait bra Selly, tanpa ada butuh banyak usaha, sekalian gue buka kaos Selly. Dengan semangat gue lahap putingnya. “Kakakkkk ahh, hmmm geliiiii kaakkk, aaahhh.. ” Desah Selly waktu gigi gue gigit-gigit kecil puting Selly.
Peristiwa seperti ini mesti gue nikmatin semaksimal mungkin saja, waktu gue repot mengulum puting kiri Selly, tangan gue bergerilya meremas toket kanan Selly. Desahan Selly makin jadi. Keringat mulai mengucur di dahi Selly lantaran panas yang tidak terbendung dari dalam tubuhnya.

Sesudah cukup lama nikmati toket Selly, gue cobalah buat buka kancing celana Selly serta masukin tangan gue ke dalamnya. Dapat gue rasain dari balik celana dalemnya bila vaginanya telah basah. “Yang seperti gini tidak dapat nih bila hanya pegang-pegang doang…” Kata gue dalam hati.

Gue buka celana Selly, tanpa ada sadar Selly mengangkat sedikit pantatnya agar gue dapat buka celananya dengan gampang. Gue usap-usap vaginanya yang bersih tanpa ada bulu serta telah basah banget. • Cerita dewasa Binalnya Adik Kelas 1 Kampus

Gue mainin klitorisnya pakai jari manis gue, sembari gue tetep melahap putingnya. Selly semakin mendesah dengan liar. Pantatnya naik turun selaras dengan gigitan gue di putingnya serta usapan jari gue di klitorisnya. Gue juga hentikan gigitan gue serta segera menuju vaginanya. Gue buka pahanya dengan lebar. Tampak vagina pink mungil merekah dengan basah yang cukup tingkatkan birahi. Gue jilat pelan bibir vagina Selly sembari masukin jari gue kedalam vaginanya. Selly melenguh sembari menjambak rambut gue. Gue semakin horny, semakin hilang ingatan ngejilatin vaginanya.

“Ahh kakak, aaahh saya ah keluar kakkkk…” Lenguh Selly panjang.
Tanpa ada gue hiraukan, selalu saja gue jilatin hingga Selly narik kepala gue ke atas. Mungkin saja lantaran telah keluar, Selly ingin ubahan muasin gue. Dia segera nidurin gue di kasur serta ngebuka celana gue. Tidak butuh disuruh, Selly segera memasukan penis gue kedalam mulutnya. Didalam mulutnya, lidah Selly muterin penis gue pelan. Setelah itu dihisap batang penis gue. Rasa-rasanya? Ah, senantiasa buat horny bila dibayangin lagi gan.

Permainan lidah serta mulut Selly di penis gue bener-bener merangsang serta bikin gue tidak dapat nahan lebih lama buat ngecrotin sperma gue“Sell, hhmmm ahh saya sepertinya ingin keluar, Sell.. ” Gue berniat katakan lantaran tidak semuanya cewek ingin terkena sperma di mulutnya. Tidak diduga, Selly semakin cepet ngisep penis gue. Serta, “Aaaahhh, keluar Sel! Saya keluar, aaahhh…” Selly tetaplah nahan penis gue didalam mulutnya. Dengan tehnik yang hebat, tidak ada setetespun sperma gue yang keluar dari mulut Selly. Semua ditelan habis, serta kemudian dijilat lagi penis gue sampai bersih.

BERSAMBUNG…

Incoming search terms:

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *